Mon plombier pas cher Paris
Mon plombier sur Paris

AVIS CLIENTS

Vous Saviez que Vous êtes Chez le Moins Cher Des Plombiers

Prix Affiché = Prix Payé

Forfait Réparation Fuite Ou Débouchage Canalisation + Garantie 1 An = 76 €

Donnez votre avis

Votre commentaire a bien été pris en compte. Il va faire l'objet d'un examen de modération et sera publié ou non sur notre site.

Vos avis et témoignages comptent énormément pour nous !

Les avis et témoignages de nos clients vous permettent de mieux apprécier la qualité de nos prestations à paris. Nous tenons compte de tous leurs témoignages pour offrir des services qui s’adaptent au mieux aux attentes et besoins des clients. Cela nous permet également de s’améliorer au quotidien et d’offrir des services à un prix bas.

avis client
Témoignages/Avis de Alia PARIS 75012 le 18/10/2018
Nature de l’intervention :Sanibroyeur bouché Paris 12ème

Mille merci moi qui pensait qu’il fallait changer les toilettes au finale juste un bon débouchage et hop tout fonctionne.

avis client
Témoignages/Avis de Estrella PARIS 75020 le 15/10/2018
Nature de l’intervention : fuite toilette Paris 20ème

Bonne intervention le plombier sympathique et clair dans ses conseils.

avis client
Témoignages/Avis de Enzo PARIS 75010 le 03/09/2018
Nature de l’intervention : fuite mitigeur lavabo Paris 10ème

Rapide et efficace.

avis client
Témoignages/Avis de Tiphaine PARIS 75019 le 14/08/2018
Nature de l’intervention : fuite ballon Paris 19ème

Première fois que j’appel un plombier et je suis rassuré du travail mais surtout du prix.

avis client
Témoignages/Avis de Samir PARIS 75008 le 19/07/2018
Nature de l’intervention : toilette bouchée Paris 8ème

Je recommande car j’ai galéré pour débouché les toilettes pendants 2 h et le plombier et venu et a débouché direct pour 76 euros comme il m’avait dit donc top !

avis client
Témoignages/Avis de Amandine PARIS 75005 le 03/06/2018
Nature de l’intervention :fuite mitigeur évier Paris 5ème

Tout fonctionne merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ca se perd.

avis client
Témoignages/Avis de Max PARIS 75002 le 27/05/2018
Nature de l’intervention :évier bouché Paris 2ème

Plombier sérieux et compétent qui est intervenu dans un délai très court.

avis client
Témoignages/Avis de Marie PARIS 75001 le 02/04/2018
Nature de l’intervention : Sanibroyeur bouché Paris 1er

Meme si je suis pas fan de ces toilettes qui se bouchent souvent je suis contente du travaille t des conseils qu’ont ma donné je ferais plus attention à l’avenir merci.

avis client
Témoignages/Avis de Sylvie PARIS 75015 le 11/03/2018
Nature de l’intervention : lavabo bouché Paris 15ème

Appel le matin et intervention dans la journée dans la matinée et prix annoncé au téléphone conforme à ce que j’ai payé.

avis client
Témoignages/Avis de Yann PARIS 75003 le 19/03/2018
Nature de l’intervention :toilette bouché Paris 3ème

Toilette débouché rapidement et sans me mettre le bazar je recommande.

avis client
Témoignages/Avis de Yohan PARIS 75016 le 08/02/2018
Nature de l’intervention : Sanibroyeur bouché Paris 8ème

Efficace et pas cher et surtout connait très bien son métier.

avis client
Témoignages/Avis de Patricia PARIS 75001 le 16/01/2018
Nature de l’intervention : Fuite évier Paris 1er

Fuite réparé pour 76 euros donc aucune mauvaise surprise je recommande.

avis client
Témoignages/Avis de Claudine PARIS 75002 le 22/12/2017
Nature de l’intervention : Baignoire bouchée Paris 2ème

Artisan gentil et professionnel.

avis client
Témoignages/Avis de Laurent PARIS 75009 le 11/12/2017
Nature de l’intervention : toilette bouché Paris 9ème

Après plusieurs appels pour trouver un plombier c’est le moins cher et super réactif.

avis client
Témoignages/Avis de Serge PARIS 75017 le 24/11/2017
Nature de l’intervention :Fuite ballon Paris 17ème

Réparation rapide propre et prix très correct.

avis client
Témoignages/Avis de Yolande PARIS 75001 le 12/10/2017
Nature de l’intervention : fuite mitigeur évier Paris 1er

Le plombier qui est passé mais avec du retard a pu changer le joint de mon robinet qui n’arrêtais pas de goutter et sans changer mon robinet entièrement pour seulement 76 euros comme prévue. Donc je le recommande.

avis client
Témoignage/Avis de Carmella et Ben PARIS 75002 le 08/09/2017
Nature de l’intervention : Douche bouché Paris 2ème

Rien à dire on a réussi à avoir un rdv dans la journée pour déboucher notre douche et tout ça a un prix plus que raisonnable. Merci je vous recommande.

avis client
Témoignage/Avis de Samir PARIS 75018 le 23/08/2017
Nature de l’intervention : Machine à laver bouché Paris 18ème

Tout a été respecté et c’est très rare donc merci le plombier est arrivé dans l’heure et le prix annoncé 76euros c’est ce que j’ai payé à la fin et surtout ma machine à laver fonctionne impeccablement bien.

avis client
Témoignage/Avis de Jade PARIS 75004 le 05/07/2017
Nature de l’intervention : Toilette bouché Paris 4ème

Merci vous avez sauvé ma soirée de crémaillère en débouchant mes toilettes en un rien de temps juste avant que mes invités ne débarquent ni vu ni connu. Je recommande fortement.

avis client
Témoignage/Avis de Olivier PARIS 75006 le 14/06/2017
Nature de l’intervention : Fuite d’eau ballon d’eau chaude Paris 6ème

Artisan pro et de bons conseils moi qui pensait devoir faire changer le ballon il à réussi à me remplacer uniquement une pièce qui fonctionnait plus et du coup m’évité une dépense importante.

avis client
Témoignage/Avis de Clara PARIS 75012 le 08/05/2017
Nature de l’intervention : Débouchage d’un sanibroyeur.

Mon sanibroyeur était complétement bouchés sa débordé de partout, j’ai appelé Mon Plombier Paris le plombier est vite intervenu en même pas une heure, il m’a expliqué d’où venait le problème et il a pu le résoudre rapidement pour la modique somme de 80 Euros ! Merci encore pour votre bon travail !

avis client
Témoignage/Avis de Pedro PARIS 75020 le 12/04/2017
Nature de l’intervention : Réparation de fuite sur un ballon d’eau chaude.

Difficile de trouver un plombier pro et surtout pas cher ! Avec Mon Plombier Paris vous avez affaire à une équipe très disponible pour ses clients, du premier appel avec la secrétaire jusqu’au passage du plombier une prise en charge parfaite. J’ai appelé pour une fuite sur mon ballon d’eau chaude en quelque minutes le problème était résolu. Je vous remercie pour tout !

avis client
Témoignage/Avis de Vanessa PARIS 75015 le 21 /03/2017
Nature de l’intervention : Remplacement de jointure sur un lavabo qui fuit.

Tout d’abord je tiens à vous remercier vous avez été très rapide et très réactif, après avoir découvert une fuite dans ma salle de bain au niveau du lavabo, j’ai eu votre agréable secrétaire celle-ci ma envoyer un jeune homme qui à résolu mon problème en remplaçant le joint défectueux !

avis client
Témoignage/Avis de Paul et Patricia PARIS 75011 le 27 /02/2017
Nature de l’intervention : Installation d’un nouveau ballon d’eau chaude.

Merci Mon Plombier Paris pour votre intervention dans notre appartement pour nous installer notre ballon d’eau, après avoir reçu plusieurs plombiers etquelques devis comparatifs nous constatons que vous êtes vraiment les moins chers de paris et nous transmettons vos coordonnés à tout notre entourage !

avis client
Témoignage/Avis de Rym et Pascal PARIS 75019 le 19 /01/2017
Nature de l’intervention : Remise en service d’une chaudière suite à une panne.

Le jour où nous devons recevoir des invités la chaudière ne fonctionne plus, heureusement que la très serviable secrétaire nous à envoyer un technicien rapidement et celui nous àchangé la pièce défectueuse dans l’heure qui a suivi notre appel ! Entreprise correct et disponible pour ses clients un grand Merci !

avis client
Témoignage/Avis de Florent PARIS 75017 le 10 /12/2016
Nature de l’intervention : Débouchage de toilette.

Je suis propriétaire d’un restaurant dans le 17éme, ce jour-là en arrivant ma serveuse me signale que les toilettes sont bouchées, après quelques recherches sur le net je suis tombé sur Mon Plombier Paris, après une demande d’intervention j’ai pu être dépanné rapidement et surtout j’ai eu affaire à un vrai artisan plombier. Depuis je le recommande et je l’appelle à chaque fois que j’en ai le besoin !

avis client
Témoignage/Avis de Mina PARIS 75016 le 13 /11/2016
Nature de l’intervention : Détection d’une fuite encastrée et réparation.

Je suis très satisfaite des travaux que vous avez réalisés à mon domicile suite à une fuite encastée et je tiens à vous en faire part.

avis client
Témoignage/Avis de Laurent et Joanna PARIS 75012 le 08/10/2016
Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle douche.

Nous sommes très content de notre nouvelle douche ; le plombier qui nous a été envoyé a pu répondre à toute nos questions et surtout il a fait du très bon travail, un travail propre et impeccable.

avis client
Témoignage/Avis de Myriam et Manuel PARIS 75008 le 12/08/2016
Nature de l’intervention : Travaux et rénovation de salle de bain.

Tout récemment propriétaire nous avons souhaités faire des travaux dans la salle de bains, Nous avons reçu le devis le jour même du passage de l’artisan et après réflexion nous leur avons fait confiance , nous n’avons pas été déçu, travail de pro , ponctualité , matériaux de qualité ! Un grand merci pour vos tarifs raisonnables !

avis client
Témoignage/Avis de Rachel PARIS 75003 le 17/07/2016
Nature de l’intervention : Rénovation de salle de bain.

Pour avoir refait ma salle de bain entièrement par vos services, je tenais à vous remercier sur votre site je suis ravie du travail qui a été fait , quel confort ! Je vous recommande pleinement pour votre professionnalisme et surtout vos tarifs abordables.

avis client
Témoignage/Avis de Marielle PARIS 75001 le 27/06/2016
Nature de l’intervention : Réparation de fuite suite à une infiltration d’eau.

En premier lieu un gros MERCI , J’ai eu un problème d’infiltration d’eau j’ai été mise en contact avec Mon Plombier Paris par ma voisine. Il est tellement rare de trouver un artisan honnête à Paris. Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme !!!

avis client
Témoignage/Avis de Benoit PARIS 75009 le 29/05/2016
Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle chaudière.

Cher monsieur, il est plus souvent facile de critiquer que de féliciter. Cette fois je veux vous faire part de ma grande satisfaction et de l’excellent service reçu aujourd’hui par vos employés, de la secrétaire au plombier il n’y a rien a dire. Après l’installation de ma nouvelle chaudière on m’a très bien expliquer son fonctionnement. Ayant d’autre travaux à effectuer prochainement je n’hésiterai pas une seconde à faire appel à vos services.

avis client
Témoignage/Avis de Benjamin PARIS 75005 le 29/05/2016
Nature de l’intervention : Diagnostique et rénovation suite à un dégât des eaux.

Une grosse fuite chez mon voisin mon mur en à subi les conséquences après plusieurs devis nous avons accepté de travailler avec Mon Plombier Paris . Une équipe au top un service rapide et nickel !!!

avis client
Témoignage/Avis de Gaspard et Jacqueline PARIS 75018 le 22/04/2016
Nature de l’intervention : Réparation de fuite.

Nous avons mon conjoint et moi apprécié le professionnalisme du technicien qui nous a été envoyé pour notre fuite dans le garage , de tels employés sont plutôt rares et nous vous en remercions.

avis client
Témoignage/Avis de Olivier PARIS 75003 le 29/03/2016
Nature de l’intervention : Remplacement tuyauteries vétustes de salle de bain.

Je suis très satisfait des réparations qui ont été réalisés par votre technicien plombier qui m’a été envoyé très rapidement. La ou d’autre plombiers m’ont assuré que les réparations n’était pas possible votre technicien m’a établi un devis que je me suis empressée de signer. Merci.

avis client
Témoignage/Avis de Fréderique PARIS 75014 le 21/02/2016
Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle chaudière.

Je vous remercie ainsi que toute votre équipe pour l’installation de la chaudière chez ma maman dans le 14éme .c’est très plaisant d’avoir une entreprise qui s’occupe ainsi de son client. Ma mère à pu être vite dépanner et tout est rentré dans l’ordre. Merci beaucoup.

avis client
Témoignage/Avis de Emmanuel PARIS 75001 le 11/01/2016

Bonjour ce petit message pour vous remercier de votre prestation (remplacement de WC) tout est parfait le devis très détaillé et l’intervention par une équipe super sympa et très professionnelle. Que du bon à redire je vous recommanderais. Bien cordialement.

Pour Vos Dépannages en Plomberie, Contactez Moi au 06 59 14 14 03.
Soyer-Sûr Que votre appel sera pris en charge, Peu Importe l'heure et le jour